тинэйджеру

    В 15 лет - охотник и боец,
    Свою тропу стараешься нащупать,
    Ты видный и большой,
    Дерзай и иногда пытайся думать.

    Всё,что сейчас заложишь,
    То потом как золото найдешь,
    Всё это позже пригодится,
    И зрелым в жизнь войдешь.

    Ну, а пока ж твоя пора играть
    И радоваться дождику и солнцу,
    Когда-то детство будешь вспоминать
    И черпать воду из того колодца.
 


Рецензии