Я бы хотела?

Я бы хотела не так, и не с тем.
Я себе задаю вопрос -Зачем?
Я бы хотела не здесь, не сейчас.
Я бы хотела -Как в первый раз.

Ты бы хотел сейчас-же, тут-же!
Ты бы хотел как угодно... но лишь бы!
Ты бы хотел с кем угодно -Зачем?
Этот вопрос не волнует.
Совсем.

Я бы с таким ни за что, никогда.
Даже если нагрянет беда.
Даже если ты в мире -Единственный.
Я бы с таким, даже чай не пила.
Но метод твой  -Слишком воинственный.
И слишком притягательная игра.


P.S
Дааааа! Вот этот стих можно связать с моей личной жизнью.
Посвящается Саше.
Он очень интересный, очень. И хороший.
Но я никогда не свяжу свою жизнь с таким человеком.


Рецензии