Дорога в горы

Дороги, дороги... столбы, километры...
Мы вновь выбираем маршрут!
Как птицы стремимся за солнцем и ветром!
Далёкие горы нас ждут!

Припев:
А в вышине свободной степной орёл парит...
Над суетой поднявшись, он с Богом говорит...
Душа моя, как птица, свободна и легка!
ВысОко устремится за горы в облака!

Пускай будет трудно и не безопасно,
Дорогу осилит идущий вперёд!
Ведь так притягательны горы, прекрасны!
Зовут они снова в поход.

Шнурки мы потуже на берцах затянем,
Чтоб крепче стояла нога!
Рюкзак на плечо и дорожную грянем!
Пусть будет дорога легка!

27.10.2021

Фото из интернета


Рецензии