Противостояние

Стоят две рати, шелестят знамена,
Они готовы, принять смертный бой,
За что погибнут воины удалые,
За что желают, жертвовать собой,
Ведь раньше жили, словно были братья,
Но, пробежала промеж них вражда,
И вся страна, огромная, большая,
Распалась быстро, и на племена,
И каждый род, пошёл своей дорогой,
Но, не для всех, успешным был поход,
Когда в их душах, места нет для бога,
То всё пошло не так…, наоборот,
Осталось только ненависть к соседям.
Одну из ратей в бой она ведёт,
Ну, а другая станет защищаться,
Ведь за спиной у рати, тоже есть народ… .


Рецензии