Попкорн

Ты на лавочке в парке прислонилась к оскалу надежд,
Потерялась в пустоте своих же сердец,
Что украла у душ монострадальных,
Ты не заметила, как пришел их конец.

Ты рычала на отражения свет в темноте,
Ты боялась взглянуть в тень их глаз,
Ты спалила их дверь рукой бледной краски,
Ты выжгла свет на их алых щеках.

Ты кричать по ночам не способна,
Ты растеряна как этот бриз,
По стене ты размазана, Элизабет Кейми,
Ты к осколкам надежд всех прильни.


Рецензии