запах

Воспоминания делают подушку жесткой,
И вовсе Неудобной. Кирпичом.
В эти моменты мерещится планета плоской,
И будто бы в аду не так уж горячо.

В носу стоит какой-то запах:
Не то свинца и пороха, что звоном отдает в ушах.
Не то одеколон мужчины, что приходил ко мне
На свой же риск и страх.


Рецензии