Земляки

Постарели мои земляки,
Но и я вместе с ними старею.
У далёкой сибирской реки,
Там жила, ни о чём не жалею.

Дорогие мои земляки,
Я всё чаще о вас вспоминаю.
Пролетают так быстро деньки,
Вам здоровья сегодня желаю.

Золотые мои земляки,
Вас не видела очень давно.
Для меня, вы всё также близки,
Снова свидеться нам суждено.


Рецензии