Встреча

Видно, память сохранила
Молодости след,
Ретивое вдруг заныло
Через двадцать лет.

Неспроста пути-дороги
Вдруг пересеклись,
Чуть коснувшись тем немногим,
Что зовётся жизнь.

Припев:
Не бывает случай беспричинным,
Ангел встречи вспомнил о тебе,
Мы всё те же, только лишь морщины
Пролегли по вспаханной судьбе.

Счастье первого свиданья,
Споры, слёзы, сплин…
Есть для встреч и расставаний
Множество причин.

Мы простились утром ранним,
Цвёл тогда жасмин,
Мне напомнил расставанье
Журавлиный клин.

Припев:
Не бывает случай беспричинным,
Ангел встречи вспомнил о тебе,
Мы всё те же, только лишь морщины
Пролегли по вспаханной судьбе.


Рецензии