А тут у нас...

А тут у нас такие вот дела:
И водки мало, и любви немного,
И сука чью-то совесть родила,
Жаль, Конституция и в этом не подмога.

В подъезде грязно, зато с шлюхой сняли фильм
На МКС (а как же, россияне)!
Пускал удачней стрелы Вильгельм Тилль,
Чем "сет" на Марс Рогозина "воряне".

Ковид-нетленка разночинных волн,
Единая (эрзац)всех дум Россия,
И люд, что мыслей оскоромных полн,
И где-то засидевшийся мессия...



 


Рецензии