В парке ч. 2

Под соколиным родительским взором
Резвятся дети кругом.
Грохочущим, шумным ходом
Вертится карусель волчком.

Бежит ребёнок, забыв себя,
За голубем следом, ножками семеня.
Не знает, глупый, что не поймать
Птицы ему и не хочет отстать.

Охнув, вздохнув, людей волоча,
Колесо запустилось, глухо ворча.
Там в вышине, без лишних хлопот,
Открывается даль местных красот.

Хмурый работник, будто сквозь сон,
Приводит в порядок аттракцион.
Время выходит, все меньше людей.
Закрывается парк для взрослых детей...

07.21


Рецензии