рядом с тобой

Я могла бы смеяться часами
С запрокинутой головой,
И стирать закат волосами,
Ожидая тебя домой.

Я могла бы смотреть и держать
Свой прицел четко на север,
За тобой, за родным – устоять.
Даже будучи залитой гневом.

И могла бы не плакать о доме,
Заварившем в сердце печаль.
Ночевать на промокшей соломе,
И с рассветом давить на педаль.

Лишь бы мочь уехать подальше,
От того, что пришлось позабыть.
Лишь бы в голосе не было фальши,
Что со мною хотел бы ты быть.


Рецензии