Антону Володину

Я заплываю жиром и маетой,
Зимняя скука ватным легла одеялом.
Что не пишу - всё чушь и давно не то,
Просто стихи прочитал Володин Антон,
Как тряханул, что-то сразу на место встало.

Пусть жжёт подхвостье каждый потерянный час -
Дёрни за нос столицу, плесни по лицам!
Выброси тормоз и всласть надави на газ,
Делай всё с мясом и делай прямо сейчас,
Ты же не хочешь в такого как я превратиться.

09.02.2019, в метро


Рецензии