Время покажет

Времени ткань сплетена из мгновений.
Выдерни несколько – будет дыра.
Полно. Не жди от меня откровений.
Наше общение – просто игра.

Видимо, ты, да и я, заблудились.
Где-то не там повернули напрасно.
Словно, две щепки теченьем прибились
К берегу этому. Ну и прекрасно!

Тихо прочту в благодарность молитву.
Да, благодарен. Могло быть и хуже.
Больше не нужно себя звать на битву,
Не изнывать ни от зноя, ни стужи.

Здесь и сейчас. Остальное в тумане.
Мир распирает, корежит, куражит …
Я не герой. Спрячу фигу в кармане.
Нам повезло? Только время покажет.


Рецензии