Мышка-норушка

Мышка-норушка
В тёплой избушке
Вяжет носочки
Сыну и дочке.
Шарфик для мужа
От зимней стужи,
Брату – штанишки,
Сестрёнке – пальтишко.
Папе перчатки
Связала на лапки,
Маме пуховую
 Модную шапку.

Петли считает…
Спицы мелькают…
В тёплой одёжке
Все зиму встречают.

Художник Марджолен Бастин
 29.10.21 г.


Рецензии