1069. Мир

Не надо приводить мир в порядок,
он в порядке изначально.Нам надо
лишь привести себя в согласии с этим
порядком.(Генри Митер.)


                Мир.

Создал Бог нам мир прекрасным.
Его труд был не напрасным.
Было всё так хорошо.
Сотворил людей ещё.

Но не долго было счастье,
Соблазнился человек.
И к всеобщему несчастью
Стал греховным жизни век.

Человек стал разрушеньем.
Смерть тогда во власть вошла.
И наполнили всё тленьем,
Чтоб душа там не жила.

Лозунги о мире,счастье
Так и сыплются вокруг.
Но без Божьего участья
Замыкается тот круг.

Люди силы прилагают
Сохранить природу,мир.
И в избытке получают
Разрушенье,мир стал сир.

И к чему не прикоснётся
Человек своей рукой,
Обязательно взорвётся
И нарушит мир,покой.

Эпидемии,ковиды
Создал он своей рукой.
И в продуктах пистециды,
Яды льются все рекой.

Только Бога обвиняют
За Его прекрасный труд.
Ну, а то,что всё ломают,
Люди сами не поймут.

Есть одно спасенье миру-
Не давать хвалы кумиру.
А отдать всё в руки Богу,
Он придёт всем на подмогу!!!
             Аминь.


Рецензии