Расставание

Его глаза - прекрасно - бесполезны!
Закончился недолгий наш роман.
А чувства вспыхнув, канули вдруг в бездну,
Их больше не опасен ураган.

Не уплывёт под нашими ногами,
Как раньше, эскалатором земля.
Остановить решили шторм мы сами,
Не стоит начинать вновь всё с нуля.

И слышу я, что где-то в мире грозы,
Уеду в те дождливые края,
И кто-нибудь другой, пусть дарит розы,
Назначив мне свиданье у ручья!

  23.10.2021г


Рецензии
Очень трогательные строки... Несостоявшийся роман.
Извините, в 4 строчке, наверное, опечатка: не их, а им, скорее всего. С уважением,

Ольга Куданова   25.09.2022 16:06     Заявить о нарушении