Триста грамм

Самые сильные триста грамм
Мерно швырну на стол.
Сколько они испытали ран,
Столько видали стоп.

С ломаным ритмом, с болью, бьют,
С силой качая кровь.
Горечью терзаные живут,
Жадно ища любовь.


Рецензии