И это просто война!

А на заре от всех начал
Погасли звезды все на небе
Стелился черный дым, кричал
От боли он, живой, себе не веря

Живой, был мёртв вчера, сегодня крик
Рвал глотку, мозг, туман кровавый
Глоточек воздуха проник, проник
Где рай, где ад, закрыты двери

Ещё не время, не пришло, остановилось на мгновение
О Боже мой что произошло, был бой
И он лежит в грязи живой, поверить стоит

И надо встать чего бы не стоило
Хоть на сантиметр, но надо, над вселенной
Солдат война как ремесло, ты должен встать
Бой не окончен, бой не окончен

И если знаеш, это война, нет смысла в ней, и не находят
Сжимается ружье, хруст пальцев, пахнет кровью
Стелится чёрный дым, погибли все, но ты живой!
И это просто война! И это просто война!

И это просто война! И это просто война!
И это просто война! И это просто война!


Рецензии