Юбилею дружбы

   
Такая дата - ПЯТЬДЕСЯТ!
Не каждый смог на этот пьедестал взобраться,
А мы с Измалковым роднее стали во 100 крат
И счастливы отметить эту дату,братцы.

Пол-сотни лет уже шагаем вместе,
Ломя преграды на пути.
Достоинства не уронили,чести
И с дружбой легче нам идти.

Сколь минуло за пятьдесят годин...
Не всё и вспомнишь что за спиною было.
Дожили до внучат и до седин,
Но наше братство с годами не остыло.


Мой друг и кум, желаю в этот час
Хотя б ещё встречаться годин двадцать.
И что бы чувств огонь души не гас.
И чаще в нашу юность окунаться.
    
 25 сентября 2021г.

               


Рецензии