Вечность для славы...

Остановись, притормози
            Хоть на мгновенье!
В свете луны не пропусти, -
            Снов дуновенье.


Будешь лететь, словно звезда
             Как во Вселенной.
А по пути мчат поезда
             Юности тленной...


Миф загадай, с ним прорасти
             В дебри эпохи.
Жалости  никогда не проси, -
             Как будет плохо.


Остановись, ночь не проспи, -
             Вечность для славы!
Встретить любовь, чтобы открыть
             Новые главы...


Рецензии
Делу время а потехе час -
Наоборот порой у нас.

Сеймский   29.10.2021 11:07     Заявить о нарушении
Ваше замечание уместно,
Принимаю, если честно)))

Большое спасибо за внимание!

Ольга Клокова   29.10.2021 19:36   Заявить о нарушении