Париж

Она хрупка, она нежна,
Она как облако парит,
Она романтике верна
И возвращает всех в Париж.

Она уверенна, сильна,
Она взмывает к цели ввысь,
Она строга, но строгость та
Внутри. Снаружи - лёгкость лишь.

Она так манит и зовёт,
Танцует с солнцем и дождем!
С луной и звёздами! И ждёт
Когда станцуем мы вдвоем!

Автор Елена Драконова
22.10.21


Рецензии