Серёжки

Я купила тебе серёжки.
Только ты не можешь их носить.
Те июльские отголоски
Мне порою мешают жить.

Я тебя не знаю нисколько:
Ни цвет глаз, ни волос аромат.
До сих пор ты мне делаешь больно,
Уходя не со мною в закат.

Если спросят  сегодня и завтра,
Я отвечу, ничего не тая:
Я готова меняться местами,
Лишь бы была ты моя.

Я все также реву ночами,
Прячу Библию с глаз долой.
Понимаешь, ты  мне родная!
Хочу видеть тебя живой...

Если всем законам Буддизма,
Ты живешь в теле ином.
Дай мне знать, что ты не отвыкла
Быть моим дорогим звеном...


Рецензии