Природа улыбается сегодня

   .   .   .
Природа улыбается
сегодня
в беспечном ожиданье
ноября
и солнце яркое
вновь выкатилось в небо
своим огромным
шаром золотым


привет ему…
привет полям пустынным
где даже травы
больше не живут
привет деревьям
скучно им без листьев
когда и птицы
больше не поют


и все равно
на свете хорошо
гуляет ветер
парнем одиноким
и столько воздуха
вокруг
и столько света
что жизнь сегодня
кажется волшебницей
которая
вновь дарит чудеса.


Рецензии