Мне хотелось бы

Мне хотелось бы жить возле моря,
Целовать твои спелые груди.
Ведь живут же, не зная горя,
В телевизорах боги-люди.
Мне хотелось бы бездну счастья,
Денег, водки, свободы, солнца!
Чтобы радость рвала на части,
Как Перл-Харбор суки-японцы.
Мне хотелось бы на рассвете,
Не грустить никогда о закате,
Чтобы ты да я, мы да дети,
Знали - счастья навеки хватит.
Чтобы болт подзабить на Кремль,
Белый дом, синагоги, храмы.
Чтобы нам, как богам, эта небыль
Не твердила, мол, слишком рано
Или поздно мечтать о чуде,
Настоящем, незаэкранном...

- Я люблю тебя. Кофе будешь?
- Что пристал... Дети спят и рано.


Рецензии