Там брезжит рассвет

Там брезжит рассвет
Ты идёшь в темноте
Нет, здесь счастья нет
На этой земле

Зажигай в небе звезды
Для себя ищи путь
И живи ведь не поздно
Что утратил вернуть

Где вера и правда
В каком храме есть Бог
Тебе ответ найти надо
Средь тысяч дорог

Зажигай в небе звезды
Для себя ищи путь
И живи ведь не поздно
Что утратил вернуть

Сквозь пламя и стрелы
Ты вперёд шел всегда
Но черному белым
Не стать никогда

Зажигай в небе звезды
Бери то,что найдешь
Но учти уже слишком поздно
Ничего не вернёшь


гПугачев


Рецензии