Архетип Дитя Простодушный

Скажи, разве можно любить всех на свете?
Любовью, способной творить чудеса?
Быть как посланник в прекрасном сюжете,
Где любят людей, через тебя небеса...

Как осознать в себе чувство прекрасное?
Как получить на вопросы ответ?
Условно любить это дело опасное.
Здесь безусловность поможет и Свет.


Рецензии