На закате

В закатном зареве пылает сонный лес,
Стволов колонны призрачно-туманны, -
Янтарный мёд с расплавленных небес
Покрыл деревья ризой златотканой.
Танцует сонм таинственных теней,
Искрится переливчатая просинь...
А в сердце с каждым вдохом всё сильней
И ярче блещет огненная осень.


Рецензии