Неотправленные письма

Мы все – как неотправленные письма:
Уходим, унося с собою груз
Невысказанных слов, нажитых мыслей,
И ярких сокровенных нежных чувств.

А каждый день – подарок, благодать!
Хочу его я в строчках сохранить:   
Порой – чтоб близким радость передать,
Порою – грусть чтоб с другом разделить.


Рецензии