Родина моя

Есть на земле такое место
Где Бог свои сады создал,
Где горы под лучами солнца
Раскинувшись в доль моря,
Хребтом к хребту
Стоят над райскою землей.

И нарекал Господь ту землю Народу,
Народу что ту землю
Хранить готов любой ценой.

Не мало испытаний шло в придачу
Не мало горя видел тот народ
Но дух народа той земли
Воистину земли Господня
Не сломлен был...
Его нельзя сломить.

И дал Господь понять любому
Что Родина одна, как мать одна.
Где есть закат, там есть рассвет,
Где Родина там дом,
Где дом там Родина моя...


Рецензии