Вот так от Санта Клауса и получил презент

Сын его тёзки - Маттиас, в один момент!..

"Матти - ас! Этим всё сказано.
Богу мастерством своим обязан он!..".

Матти Заммер в ожидании -
Вдруг обломится чего?!
Ба! - Исполнилось желание -
"Золотой мяч" у него!..


Рецензии