Дивный вечер

Дивный вечер,
Новые встречи
Так все бывает
В жизни порой

Кто то теряет,                кто-то находит,
И получает шанс
Он другой.

Так вы впустите в
Жизнь свою счастье
И наслаждайтесь им
сполна.

Только раставшись с               
Прошлым поверьте
Жизнь ваша будет
Новым полна.


Рецензии