Памяти Виктора Терентьевича

Сегодня 29 октября 2021года
От ужасной болезни
Скончался еще один наш поэт Виктор Носов


Ещё одна ужасная потеря,
Ковид уносит лучших из друзей.
И я ещё по-прежнему не верю,
Но с каждою минутой тяжелей.
Душа рассталась с измождённым телом,
А он всегда хотел так очень жить.
Ох, как же смог ковид так смело
Такого человека погубить.

Его стихи честны и кропотливы,
Мечты прекрасны были и скромны.
А мысли очень прозорливы.
Во всём друг другу помогали мы.
Напишет стих он и скорей мне звонит,
Чтоб детище могла я оценить.
Знать лишь, коль стих меня затронет,
Его спешит на сайте поместить.

И памятью владел он уникальной.
На даче был всегда трудолюбив.
Как муж, отец всегда был идеальный
В суждениях был очень справедлив.
Судьба решилась, избран стал он Богом.
А в сердце он всегда будет храним.
На небеса ведёт его дорога.
Петр Лукашов там ждёт. Он будет с ним.


Рецензии
Светлая память

Альбина Алдошина   26.01.2022 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Альбина.Здоровья и благополучия.

Любовь Приказчикова   26.01.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.