был бы бабой

Был бы бабой...Так, не баба.
Мне бросаться не к лицу,
тормознуть махину дабы
к скачущему жеребцу.

И в огонь пожара с дымом
я б, рисуясь, не вошел.
Стал сто два звонить бы. Мимо
возгоранья б не прошел...

Был бы бабой, безусловно,
близких бы не огорчал,
о делах своих любовных
больше б, всё-таки, молчал.


Рецензии