Ты почему меня

***
Ты почему меня не замечаешь?
Да за тебя я кинусь и на нож! 
Народец, посмотри, как рупь мельчает.
Кого ты там божилась приведёшь?
...
К врагу я выйду абсолютно голым.   
Я не позволю падали орать!
Я разберусь! Я грубой силы полон!
Веди хоть чингисхановскую рать!
***


Рецензии