Держим Волну!

Держим Волну!
Волшебно!
О!СоЗнанно!
Мы Посылаем Миру Любовь!

Держим Волну!
РАдостно! Весело!
ДелимсЯ СветОМ
Своим наЯву!

Держим Волну!
Океаны Любви
Все МЫ!
Наполнены и ВсеСильны Сейчас!

Держим Волну!
РАскрываемсЯ!
СветимсЯ!
Держим Волну
Здесь и Сейчас!!!

Во Благо Всем Нам
Благодарю Надежда Костенко за Волну Света и ВдохНовьВеЯниЯ!!!
Сабина

29-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии