Лучше трудно мне будет с тобой

Лучше трудно мне будет с тобой,
Чем легко и банально с другими.
Под копирку с пустой душой
И глазами совсем чужими.

Просыпаться от слов: «люблю!
И я счастлив, что тебя встретил.
Без тебя я пойми не умру,
Но теперь за тебя я в ответе».

По пятам словно ветер дикий
Растрепал мои тёмные пряди.
Я влюбилась в десятый этаж.
И влюбилась я в кофе кстати.

Перестала читать Анну Тодд,
Ты сказал, что она пустая.
Что не Тесса, не Хардин Скотт
Не заменят простого: «скучаю».

Я бежала всегда во тьму,
Ведь ошибок архивы в кармане
Не давали бежать к тебе,
А тянули на дно как камень.

Не бывает во всем «идеально».
Пусть поэтому будет трудно.
Лучше трудно с тобой, понимаешь?
Чем чужое «люблю» на утро.


Рецензии