В глазах огни

В глазах огни печаль снимают
От светлой утренней зари,
Вздыхают двое  окрылённых
Словами искренней любви.

По небу синему над морем
Витая в белых облаках.
Они желают дух свободы
Своим сознаньем созерцать.

Жизнь опускает,то возносит
Волной житейской бытия.
Мысли теряются надолго
В потоке новостями дня.

И будто не было рассвета
В высоком куполе небес.
И потерялся смысл сердечный
В жизни обыденных чудес.


Рецензии