ваня

я пытаюсь написать о тебе хоть строчку но слова не имеют никакого значения
если все что ты любишь рано или поздно можно будет свернуть в бумажку
 и положить в карман
где я останусь помятой фотокарточкой или маленьким браслетом
напоминанием о том как мы далеки
от дома и от весны что открыла бы что-то новое
мои руки замёрзли и я протягиваю их к тебе
но на твоих пальцах глыбы льда
ты создал меня из своей неуверенности и каждый вечер я ищу свое лицо
в том что раньше было мной
но сейчас только глупые песни
время тяжело ложится на мою кожу
снежной лавиной заползает под глаза
я думала слезы смогут растопить эту почву
но они превратились в снежинки
смотри как красиво ложится она на ладони

и снова -
слеза.


Рецензии