Кружит метель

(песня)

Лёд застыл на тёмных лужах…
Осень прошла…
И земля от снежных кружев
Вдруг замерла…
Ночь на город опустилась
И в тишине
Мысли все о тебе, о тебе…

А белый снег над землёй…
Кружит метель нас с тобой,
Нам в эту ночь не уснуть,
И не забыть, и не вернуть…
А белый снег всё идёт,
Забыть тебя не даёт…
Но день придёт, ночь заберёт,
И всё пройдёт…

Как счастливое мгновенье –
Встреча с тобой!
Так нежданно вдохновенье!
А над землёй
Снег окутал наши чувства
И в тишине
Песни все о тебе, о тебе…

А снег кружит над землёй…
И в белом вальсе с тобой,
В волшебном зале пустом
Годы спустя снова вдвоём!
Кружит метель в сотый раз,
Но свет любви не погас!
И так тепло мне от твоих
Влюблённых глаз!


Рецензии