Любовь бежала...

Любовь бежала по дорогам,
Конечно в розовых очках.
И всех с собою, кто был рядом
Звала, чтоб жить в её мечтах.

Любовь, блаженное искусство,
Вокруг неё вся суета.
Она творила вид искусства
И ненасытною была.

Она игралась и молилась
И улетая в небеса,
Она клялась, снова божилась
И в заблуждении была.

Везде пути всем открывала,
Шагать умела напролом.
Она шедевры создавала,
И приглашала всех в свой дом.


Рецензии