Большая сумеречная зона

Злой мир депрессии, сумрачных грёз
Адских психозов, души вырождения
Нет больше шуток, всё будет всерьёз
Правит здесь злобный, пугающий гений

Призрак сознанья укрылся в тени
Кровью рыдает судьбы непреложность
С ангелом боли опять мы одни
Жажду величия топит ничтожность

Запахи смерти, печаль и тоска
Вечно голодные призраки ада
Нервно дрожит пистолет у виска
Миг без мучений, как рая отрада

Дарят наркотики сумрачный бред
Тёмные ласки, до изнеможенья
Где вместо тела, усохший скелет
Демоны ада смакуют мученья!


Стихотворение по книгам Ю. Гаврюченкова Ландскнехт и Экстрасенс. Большая сумеречная зона - изменённое состояние сознания убийц, психопатов и наркоманов.


Рецензии
Шикарный декаданс

Холопайнен   18.11.2023 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.