Игра в напёрстки

(Elliott Smith - Needle In The Hay)/иголка в стоге сена
(Katie Melua - Spider's Web)/паутина
(Cezary Skubiszewski - The Search(OST Red Dog/Рыжий пёс(2011))поиски

The GAmE/Игра(1997)

G=соль
Am=ля минор
E=ми

спонсор:

Телевизор - Последний стакан воды

стаканы М.Веллера

чайник Б.Рассела 

Аквариум - Cтаканы
Аквариум - Чай
                время и
Blondie - Heart Of Glass            glass(англ.стекло)
Philip Glass - Koyaanisqatsi                волосатое

"...его никто не звал - он как-то сам прилип..."

Talking Heads - Papa Legba
Exuma - Dambala; - Papa Loi, Mama Loi/ Аквариум - Лой Быканах 

Hanson - MMM Bop "...должен сидеть в тюрьме..."
         (Delicious!"...Жулик, не воруй!..."

Crash Test Dummies - MMM, MMM 


Рецензии