Теперь в Конституции вроде бы есть цель?

 Теперь в Конституции появилась вроде бы цель- укреплении семьи. Да, семья это основа общества. Но что для всего государства, какова основная Его Цель: построения какого общества: социального, справедливого, учитывающего самобытность, особенности народов России, их культурных традиций. Почти ничего нет; прав много, но Цели нет.
    Для царской, имперской России цель была и была основа, фундамент империи: Бог, Отечество, Император. Но императора предали, т.е. выбили один блок из фундамента Российской империи - особой, самобытной, пострадавшей от смут  1595-1612 годов,  но устоявшей государственности.
 А в 1914-1917 гг Иимперия закачалась; пришли  богоборцы с красивыми лозунгами (вся власть -  народу, земля - крестьянам, фабрики - рабочим и другие "червячки-приманки"...).
    Богоборцы всех мастей поднажали на основы Империи, и она рухнула.
   А за империей пострадали, начали погибать, рушиться десятки  тысяч семей, разных по всем критериям, но богобоязненных...
    Потом и колокола скинули  и кресты, намоленные веками.
    Так народ в 1917-до 1924 гг превратили в грубо управляемое общество.

29.10.2021 г.


   


Рецензии