Роднулечка, спасибо!

Она не просит каждый день
Себя заваливать цветами,
Катать на яхте, восхвалять
И серенады петь часами,

Дарить бриллианты и меха,
Сапфиры в золотой оправе.
Не жаждет жёнушка твоя
Купаться и плескаться в славе...

Домой вернувшись обними,
Скажи:"Роднулечка, спасибо.
За ужин вкусный, за уют,
За мир семейный, что незыбок,

За чистый пол и за рубашки,
Что отутюжены висят,
За деток добрых и смышлёных,
Чьи глазки радостью горят!

За крепкий тыл и за опору
И за не гаснущий очаг,
За то, что милая супруга
Источник всех домашних благ!"

Скажи спасибо ей за то,
Что есть она в судьбе твоей
Для счастья нужно лишь чуток,
Скажи о том жене своей!


Рецензии
Хорошая жена - муза и берегиня. Плохая - пострашнее чумы и холеры.

Иван Радион   27.09.2023 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.