Кот есть кот

Мой попутчик из сна пропал,
Незаметно ушёл, как кот.
Может, я забегаю вперёд,
И никто никого не ждёт?
Да и в общем- то вряд ли ждал…
Просто так, на денёк забегал.…

Не нашёл того, что искал?
Иль погладила против шерсти?
Не на том себя чувствовал месте?
Может где-то красивей песни…?
Сам, поди, что хотел, не знал,
На осенних листьях гадал…

Был затянутым вновь сериал?
На каком-то из дублей ошибка?
То ли красочно было шибко,
Иль не искренна та улыбка?
Может адрес сна потерял?
Был, увы, предсказуем финал?

Кот есть кот. Просто он загулял….


Рецензии