Вознеси ты мой клич в небеса Молитва

Вознеси ты мой клич в небеса,
ангел белый, и чудо мне сделай,
бог не слышит людей голоса,
когда мы все вопим стаей целой...
Журавлей улетающий клин,
скоро зимнею станет дорога,
пусть уходит из сердца тревога,
вот опять мы стоим у порога
и вопим, без конца и вопим,
бог не слышит нас, если нас много,
пусть мой клич будет только один
и достигнет он разума бога...      


Рецензии