Я скучаю

Я скучаю и не сплю ночами…
Взгляд ищу родной с гирляндой,
Говорю с тоской молчаньем.
Где, когда мы будем рядом?

Нету на плечах ладоней,
Нежных слов твоих вполголоса,
Взгляда с глубиной  бездонной,
Озорных качаний глобуса…

За окном и в сердце капли
Дробью холодА стучали,
Грусть примчалась на пикапе,
Тормоза кричат: - скучаю!

Дай мне радости с любовью,
Приезжай в кабриолете!
Вновь хочу с тобой плэй боем
И в любой сезон чтоб в лете!

Скучно очень без тебя?!
Дверь в подъезде нараспашку,
Жду когда смогу обнять,
Чувством раствориться в бражку…

29.10.2021


Рецензии