ХХ лет, спустя...

   ...  и  вновь,  плененная  Татьяной,
        поет  наивная  душа.
        Не  помня  прошлого  изьяны...
        Уж,  так  Татьяна  хороша!


    Питер.  27.окт21г.


   ps
      портрет  Татьяны,  работы  мастера  19  ВЕКА,
               находится  на  реставрации.
               Образ  постоянно  совершенствуется...


Рецензии