Цитата гласит и гласила...

Цитата гласит и гласила:
Нам всем всё дается по силам,
В ненастные дни...в дни болячек,
Лишь слабые пьют до горячек...

Жизнь-переплетение буден,
И как бы наш путь не был труден,
Запомнить должны: всё же больше
счастливых дней...длятся подольше...

Что было-пройдёт, не вернётся,
Не каждому место под солнцем
дано...нужно всё же собраться,
И счастье ловить, не сдаваться...

Цитата гласит и гласила:
Нам всем воздаётся по силам,
Лишь тот, в ком живёт сила воли,
Лишь тот, кто съедает пуд соли,

Тот ценит всю жизнь не напрасно,
Не скажешь о нём, что несчастный,
Готов он и может сражаться
за счастье, за жизнь: не сдаваться...




29.10.2021


Рецензии