Навсегда ничего не бывает...

Навсегда ничего не бывает.
Эта правда – всегда ключевая.
И теперь предстоит жизнь иная.
Вот перрон: мы на нём попрощались.

Слов не осталось, я уезжаю.
Ты напротив стоишь неземная.
Я, наверно, душевнобольная.
Время есть, но мы попрощались.

Я смотрю на тебя; мне тревожно.
Ухожу, но не верь в безнадёжность.
Потому что я верю в возможность.
И до встречи, хоть мы попрощались.

Если правда и есть ключевая:
Навсегда ничего не бывает.
Убегать от тебя зарекаюсь.
Вот перрон: мы на нём попрощались.

И на этом перроне
вновь скажу я:
«Привет».

Август 2021


Рецензии